Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 ну Сань, тя тут завалили поздравлениями... Я тогды тож присоседюсь. С ДНЮХОЙ ТЯ Ну и желаю что б ты здравствовал, и продолжал покорять земли обетованные, нашей огромной Евразии)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Др закончилось, денежкю тютю, головка бобо, поэтому последние... Ministr Спасибо тебе, в том числе и за огромный оптимизм, который ты внушаешь одним своим видом Greck Спасибо тебе в том числе и за все эти поздравления, которые я получил на этом сайте, ведь без тебя ничего бы этого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ekaterina_martynenko 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Поздравляю хоть и с прошедшим но все таки твоим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Т.к. ты тоже по знаку зодиака рыбка (как и я..) вот такое символическое поздравление: Его влекут к себе и море, И океанские просторы, И полноводные озера. Пруды, речушки - ерунда. Скажу при всем честном народе - Не плавает на мелководье Наш именинник никогда. Сейчас, поскольку всюду рынок, Все чаще норовят вас кинуть. Лишь усмехнется именинник - Его не купишь на вранье. Родившийся под знаком Рыбы, В каких сетях он только ни был И знает цену чешуе. Красив он, как Андрей Болконский, Но, несмотря на вид геройский, Наш именинник - парень свойский И от друзей не уплывет. Пусть временами все обыденно, Но не молчит он, словно рыба, - Смеется, шутит и поет. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 ...присоединяюсь и от себя лично: Всех благ и сбычи мечт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 присоединяюсь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 VAZовод С Днем Варенья . Удачи и здоровья.)))))))))))))))))))))) И хороших дорог тебе.)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Саня,я тебя Обажаю.Супер мега запоздалое поздравление с Днём Рождения,ЭЭЭГЕЕЕЙ.Поздравляю дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах