Валико 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Для улучшения мягкости на Джетте хочу вместо 205/55/16 поставить 205/60/16. Меня беспокоит, не будет ли при полной загрузке тереть подкрылки, особенно при повороте рулём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 это разве большие .посмотри ниже еще и не про такие увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 я юзаю гиславед шипы уже который сезон размер 205/65 правда в 15 радиусе. Ничего не це(я не читаю правила и не знаю что - нецензура запрещенна)ет. 205/60 в 16 радиусе будут на 2 мм. в радиусе больше моих+ выше на 8 мм клиренс мягче ход, для зимних колдобин самое оно меньше шансов пробить до диска резину - менее четкие реакции на управление немного тяжелее для двигателя небольшая погрешность в спидометре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CTAC 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 у меня зимняя 205-60-R16, ничего не трёт, всё нормально. разницы в ходу вроде не заметил, может от летней будет другой эффект, но летнюю не пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 нормально все будет. ставь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валико 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Как говориться по совету друзей уже купил 205/60/16, завтра поставлю, опробую обязательно поделюсь впечетлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Валико шо взял, и кака цена???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валико 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Dunlop SP Sport 300 всего за 740грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валико 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Поставил, всё нормально, не трёт, я доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Валико мягче идет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах