Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Поглядел тока что комплектаху аакорда самого простого Выходит в разницу 10тыс уе на аакорде есть дополнительно: +мотор 2,0 +Автоматическая система курсовой устойчивости VSA +Круиз-контроль +Стереорадиопроигрыватель с CD на 6 дисков +Подлокотник передних сидений +Центральный подлокотник заднего ряда сидений +Литые диски Думаю за 30 тыс, можно купить Джетту 2,0Комфорт лайн со всеми вышеперечисленными пунктами и она будет все равно на 5 тыс уе дешевле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Думаю за 30 тыс, можно купить Джетту 2,0Комфорт лайн класс останется прежним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 класс останется прежним Ну да и я еще не учел че у хонды салон типа "кожанный"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Братец у черных дилеров нужно брать разница только в цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах