iMP 7 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Пока на транспорте супруга катается, мы тут с мелким загремели в больницу, как выйдем, на своей страничке отчетность буду вывешивать, машина новая и на постсоветском пространстве представлена только в Прибалтике. Надеюсь будущим покупателям будет интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMP 7 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Ну вот, пол года прошло как откатал на Пыжике. Возникало немало вопросов, но и были проблемы, довольно серьезные. Выкладываю видео: Возникла проблема в работе двигателя и это на 6000 км пробега. Всеми путями искали проблему, пока причин не найдено, диагности молчит ,все вроде как замечательно. Вчера залили присадкузаводскую, чтобы "прочихался". Результат на сегодня - положительный, но как долго, не известно. Поменьше проблема технического плана была при пробеге 500 км. Загорелся индикатор FAP фильтра, самоотчистка не сработала, т.к. мы слишком медленно ползали по городу и была низкая температура - система прогара не смогла запуститься корректно, что весьма удивило. В целом, пробег сейчас уже 8000 км. Средний расход дизеля - 6.2 литра на сотню. Тут не выдумываю, т.к. с самой первой поездки компьютер уверенно ведет свою статистику и ее можно всегда глянуть. Тяга для двигателя 1.6 прекрасная, с учетом 5 человек в машине на обгон идет со 100 до 140 км/ч как на форсаже. Трасса - 4-5 литров, город - 6-8, если в горку ужать педаль газа в пол, можно увидеть и 12 литров на сотню. Дизайн внутри на крепкую 4 с минусом, все таки чувствуется, что машина ниже классом, причем некоторые мелочи в исполнении хуже, чем в моей бывшей Джетте с начальной комплектацией, как-то утилитарно машинка выглядит. И еще, просто убогий пластик, везде и всюду используется пластмасса, задев которую, даже слегка чемоданчиком или просто ногой, остается характерный след, который не убрать. Думал сначала грязь, ан нет, рельеф пластика и его плотность таковы, что поверхность протирается. Т.ч. дверь багажника изнутри, после частых поездок на озеро, как после атомной войны. По вместимости конечно машина просторная, влезает детская коляска, куча шмоток, и это при откинутом одном сиденье в третьем ряду! Если учитывать то, что второй ряд можно сдвигать вперед/назад, то получить массу места для ног пассажиров, либо увеличить багажник - пара пустяков. Из очевидных плюсов - отсутствие напольного выступа в середине салона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 iMP а что за видео, какая-то реклама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMP 7 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Блин, извинюсь, ошибся ссылкой. Записал на видео проблемку работы двигателя, ездил в сервис, объяснял, поверить не могли, что машина себя так ведет. На горячую все в порядке, т.е. приехал - пашет на ура, а вот на холодную - полный абзац. Вот и пришлось записать на видео и показать, только после этого все зашевелились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hochcan 1 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Други мои и я Джетульку сменил на Пыжика 3008! Но всегда с вами!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Други мои и я Джетульку сменил на Пыжика 3008! Но всегда с вами!!!!!!!!!!!!!!! Что т не долго ты на ней каталсо дядя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Други мои и я Джетульку сменил на Пыжика 3008! Но всегда с вами!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!! чопачом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Други мои и я Джетульку сменил на Пыжика 3008! Но всегда с вами!!!!!!!!!!!!!!! Как в нем места в салоне, комплектация, шумка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hochcan 1 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Купил в базе за 800. Цвет конечно же белый правда перламутр. Места как в вагоне, посадка очень высокая кайф. Клиренс в чистоте 180, колеса 17. Самая классная фишка электроручник и помощь при троганьи в гору. Движка 1,6 120 л.с. ручка на 5 ступеней. Передачи очень длинные 3,4,и 5. Шумка лучше чем в Х трейле стопудово. Все штатное взял тока коврики брызговики и сигналку встроенную в брелок как на Джетке. Стальную защиту поставили в подарок и еще скинули 5000 за то что буду использовать в коммерч. целях. Межсервисный пробег 20000 км. стоимость ТО1 5000 р.Багажник вообще чумовой откидывается задний борт, складываются сидухи объем 1600 л. В спинке зад сид. также как на Джетке спортлайн отверстие и подлокотник. А еще багажник трех этажный внизу запаска, потом у меня всякие прибамбысы и хлам там же 2 кармана с дверкой и перегородкой на половину высоты, все это закрывается полкой которая ставится в 2 положения по высоте , и сверху чистота и красота. Всегда багажник выглядит опрятно. Но самое моему еврейскому по сути сердцу дорогое это передняя консоль и охлаждаемый бокс на 13!!!!!!!!!литров. Музыка штатная приятней чем на Джетке, более басовитая. Материалы отделки очень качественные. Двойное уплотнение дверей и там внутри всегда чисто. Бортовой комп примерно такой же ка на Джетке. Руль очень информативный.Машинка вроде и большая относительно но очень верткая . Самое интересное ехал покупать Тигуан а уехал на Пыже хотя бюджет был нацелен на первого. С каждым днем своей функциональностью радует все больше и больше. Расход 8,9 с кондеем по городу в пробках, хотя по мануалу должен быть как на Джетте 1,6 это огорчает, но может снизится после обкатки. Из замеченных косяков- не всегда четко включается задняя скорость нужно доводить. Ну а Джетка друзья разочаровала качеством ДСГ 7. В остальном же Джетуля очень достойное авто. Пыж он другой совсем другой но думаю на мою любовь ответит тем же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Ну а Джетка друзья разочаровала качеством ДСГ 7. В остальном же Джетуля очень достойное авто. А помнится, что тебя всё в этой коробке устраивало и никаких косяков как другие ты не замечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах