Перейти к публикации
iMP

Сменил VW ...

Рекомендованные сообщения

Пока на транспорте супруга катается, мы тут с мелким загремели в больницу, как выйдем, на своей страничке отчетность буду вывешивать, машина новая и на постсоветском пространстве представлена только в Прибалтике. Надеюсь будущим покупателям будет интересно.

Поделиться сообщением

Ну вот, пол года прошло как откатал на Пыжике. Возникало немало вопросов, но и были проблемы, довольно серьезные.

Выкладываю видео:

Возникла проблема в работе двигателя и это на 6000 км пробега. Всеми путями искали проблему, пока причин не найдено, диагности молчит ,все вроде как замечательно. Вчера залили присадкузаводскую, чтобы "прочихался". Результат на сегодня - положительный, но как долго, не известно.

Поменьше проблема технического плана была при пробеге 500 км. Загорелся индикатор FAP фильтра, самоотчистка не сработала, т.к. мы слишком медленно ползали по городу и была низкая температура - система прогара не смогла запуститься корректно, что весьма удивило.

В целом, пробег сейчас уже 8000 км. Средний расход дизеля - 6.2 литра на сотню. Тут не выдумываю, т.к. с самой первой поездки компьютер уверенно ведет свою статистику и ее можно всегда глянуть. Тяга для двигателя 1.6 прекрасная, с учетом 5 человек в машине на обгон идет со 100 до 140 км/ч как на форсаже. Трасса - 4-5 литров, город - 6-8, если в горку ужать педаль газа в пол, можно увидеть и 12 литров на сотню.

Дизайн внутри на крепкую 4 с минусом, все таки чувствуется, что машина ниже классом, причем некоторые мелочи в исполнении хуже, чем в моей бывшей Джетте с начальной комплектацией, как-то утилитарно машинка выглядит. И еще, просто убогий пластик, везде и всюду используется пластмасса, задев которую, даже слегка чемоданчиком или просто ногой, остается характерный след, который не убрать. Думал сначала грязь, ан нет, рельеф пластика и его плотность таковы, что поверхность протирается. Т.ч. дверь багажника изнутри, после частых поездок на озеро, как после атомной войны.

По вместимости конечно машина просторная, влезает детская коляска, куча шмоток, и это при откинутом одном сиденье в третьем ряду! Если учитывать то, что второй ряд можно сдвигать вперед/назад, то получить массу места для ног пассажиров, либо увеличить багажник - пара пустяков. Из очевидных плюсов - отсутствие напольного выступа в середине салона.

post-225-13129952717793_thumb.jpg

post-225-1312995271844_thumb.jpg

post-225-13129952718979_thumb.jpg

post-225-13129952719375_thumb.jpg

Поделиться сообщением

iMP

а что за видео, какая-то реклама?

Поделиться сообщением

Блин, извинюсь, ошибся ссылкой.

Записал на видео проблемку работы двигателя, ездил в сервис, объяснял, поверить не могли, что машина себя так ведет. На горячую все в порядке, т.е. приехал - пашет на ура, а вот на холодную - полный абзац. Вот и пришлось записать на видео и показать, только после этого все зашевелились.

Поделиться сообщением

Други мои и я Джетульку сменил на Пыжика 3008! Но всегда с вами!!!!!!!!!!!!!!! :shock:

Поделиться сообщением

Други мои и я Джетульку сменил на Пыжика 3008! Но всегда с вами!!!!!!!!!!!!!!! :)

Что т не долго ты на ней каталсо дядя.

Поделиться сообщением

Други мои и я Джетульку сменил на Пыжика 3008! Но всегда с вами!!!!!!!!!!!!!!! :)

поздравляю!!

чопачом?

Поделиться сообщением

Други мои и я Джетульку сменил на Пыжика 3008! Но всегда с вами!!!!!!!!!!!!!!! :victory:

Как в нем места в салоне, комплектация, шумка....

Поделиться сообщением

Купил в базе за 800. Цвет конечно же белый правда перламутр. Места как в вагоне, посадка очень высокая кайф. Клиренс в чистоте 180, колеса 17. Самая классная фишка электроручник и помощь при троганьи в гору. Движка 1,6 120 л.с. ручка на 5 ступеней. Передачи очень длинные 3,4,и 5. Шумка лучше чем в Х трейле стопудово. Все штатное взял тока коврики брызговики и сигналку встроенную в брелок как на Джетке. Стальную защиту поставили в подарок и еще скинули 5000 за то что буду использовать в коммерч. целях. Межсервисный пробег 20000 км. стоимость ТО1 5000 р.Багажник вообще чумовой откидывается задний борт, складываются сидухи объем 1600 л. В спинке зад сид. также как на Джетке спортлайн отверстие и подлокотник. А еще багажник трех этажный внизу запаска, потом у меня всякие прибамбысы и хлам там же 2 кармана с дверкой и перегородкой на половину высоты, все это закрывается полкой которая ставится в 2 положения по высоте , и сверху чистота и красота. Всегда багажник выглядит опрятно. Но самое моему еврейскому по сути сердцу дорогое это передняя консоль и охлаждаемый бокс на 13!!!!!!!!!литров. Музыка штатная приятней чем на Джетке, более басовитая. Материалы отделки очень качественные. Двойное уплотнение дверей и там внутри всегда чисто. Бортовой комп примерно такой же ка на Джетке. Руль очень информативный.Машинка вроде и большая относительно но очень верткая . Самое интересное ехал покупать Тигуан а уехал на Пыже хотя бюджет был нацелен на первого. С каждым днем своей функциональностью радует все больше и больше. Расход 8,9 с кондеем по городу в пробках, хотя по мануалу должен быть как на Джетте 1,6 это огорчает, но может снизится после обкатки. Из замеченных косяков- не всегда четко включается задняя скорость нужно доводить. Ну а Джетка друзья разочаровала качеством ДСГ 7. В остальном же Джетуля очень достойное авто. Пыж он другой совсем другой но думаю на мою любовь ответит тем же.

Поделиться сообщением

Ну а Джетка друзья разочаровала качеством ДСГ 7. В остальном же Джетуля очень достойное авто.

А помнится, что тебя всё в этой коробке устраивало и никаких косяков как другие ты не замечал :victory:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас