Zingo 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Задевает переднее правое колесо. Не могу понять что терёт. Лазили под машину, снимали колесо, ничё не нашли. Сам то я не разбераюсь в машинах, просил друга. Что интересно, что задевание колеса прекращается при повороте колёс на лево. Защиту точно не терёт. у меня VW Jetta 1985г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eygeny 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 у меня джетта 1987 года досталась с колесами R-15. то есть на два размера больше номинала. терла внутренним ободом диска о конец рычага поперечной остойчивости при повороте руля в крайнее правое положение.При повороте налево все было ОК.Место трения внешне опрределить трудно (малозаметно) Попроси друга немного подвинуть рычаг в нужную сторону, он висит на резинках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 и что нашли ?? что трёт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sender 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 eygeny, а какой полный размер колёс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pain 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 у меня такое было перед тем как шрусы внешние развалились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Pain эм шрусы так растянуться не могут ...чтобы колесо тёрло наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pain 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 ну хз, сначала у меня на поворотах терло, что меня очень удивляло т.к. стояли 13е диски, хотя конечно катки были широковаты 185мм (кажись) не помню блин , "мишка энерджи" дорогу держали я вам скажу-офигенно...))) ...отвлекся, вот делал развал схождение пару раз....не помогало, "мудачье" в сервисе зачастую работает, как не за бабки, так слова лишнего не скажут упыри...короче по итогу появились посторонние звуки при поворотах итп одним словом чудом до сервиса доехал, у мастера шрусы в руках роассыпались... я ранее писал про это... ....пыльники шрусов на всякий глянуть надо, и ширину колес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jet-Lee 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 А защита надежно закреплена? Может при быстрой скорости она "гуляет" туда сюда - отсюда и трение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 а как трет то?, может камешек попал куда в диск тормозной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eygeny 1 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 195/60R15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах