Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Я думаю ответ - 0.Правильно? а почему же ноль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Резус сцуко умный попалси Он один идет в детсад Карпов энд Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Резус сцуко умный попалси Он один идет в детсад Карпов энд Каспаров Я там преподаю)) Еще подсказка... дети в этом возрасте умеют считать максиму до 10... не знают прогрессий и воспринимают цифры скорее как рисунки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Бл* тогда мне вообще нужно в ясли подаваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Еще подсказка... дети в этом возрасте умеют считать максиму до 10... не знают прогрессий и воспринимают цифры скорее как рисунки Не, даже с подсказкой, всё равно не понял.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 когда нам всё разъяснят-то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 когда нам всё разъяснят-то.... ну что дети могут считать когда идуи в детский садик? цифры им еще не знакомы,сложные математические задачки тем более.Остаются только......кружочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах