Перейти к публикации
Greck

ИДПС или бандиты? (Видео)

Рекомендованные сообщения

У меня вопрос,почему,Павел,(потерпевший) не притормозил перед пешеходным переходом ,как это требует правило дд?

анализируя дальшейшие события ещё один вопрос,до Шеви сколько метров когда он на перекрёсток начал выезд?100 примерно,можно было начать торможение заранее,конфликта можно было избежать,и ещё у него на форуме прочел,что он им начал маргать фарами(это с его слов)когда тормозил, наверно  им это не понравилось(вот и кипишнули они).

А насчет  пулемета,Greck,я так понимаю ты утрировал,ты ведь не из тех ,кто стал бы стрелять в безоружных людей

Поделиться сообщением

ну во первых они вытормозившись - создали аварийно опасную ситуацию, если уже и хочешь наказать летчика, то тормози ты плавно до полной остановки, кто из нас тормозит вне населенных на пешеходных когда видно что их нету? я торможу всегда когда он закрыт и не успею среагировать если кто-то выбежит, но вне населенных пунктов - это исключение. По поводу пулемета, то никто не знает чтобы было дальше... по поводу парней, то я если и выскакиваю так на дорогу, и вижу что несется кто-то, то или стараюсь разогнаться быстро с моим 1,6 так можно от ГАзонов, и Зилов убегать, или съехать правее чтобы пропустить летчика... или как минимум уже отмаячить аварийкой, если ни то ни другое не помогло... все думают, что тот кто сзади тот не прав, но в заключении будет написано, что водитель не имел технической возможности остановится до появившейся на его полосе машины(если он не превышал скорость), в данном случае это бы была обоюдка какая-то... как тут не крути, но три здоровых парня за то что им по маячили фарами - устроили аварийно опасную ситуацию, бросали камнями и непонятно, что вообще там собирались делать...

ЗЫ: кстати пока писал, вспомнил как тормозил таким же макаром ГАЗель, тело обогнало меня по обочине и потом когда на обочине нарисовался столб, резко выщимило меня на встречку а сам встроился в полосу... в газели были люди, я как выехали в город его догнал и на первом светофоре все популярно обьяснил... а можно было тормозить, подрезать, убить кого-то... самому убиццо...)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас