Перейти к публикации
vvv

А такую Джетту видели?

Рекомендованные сообщения

Пару раз видел лексус в такой обработке, из общего потока выделяется сразу и смотреться в принципе неплохо.

Поделиться сообщением

Зеркальный за обтяжку 100 000 отдал :-D

Поделиться сообщением

Пару раз видел лексус в такой обработке, из общего потока выделяется сразу и смотреться в принципе неплохо.

У нас в городе Нексию в таком обтяге видел :-D

Поделиться сообщением

vvv

Такая Джетта (зеракальная) катается в нашем городе Щелково, я на нее почти каждый день смотрю, когда еду в гараж. Могу сказать, что в солнечную погоду выглядит круто, этого не скроешь. Но это только издалека. Вблизи же, когда я пождходил к ней видны все минусы такой зеркальной обтяжки (царапины, разводы и т.п.) неудевительно теперь почему парень 2-ой месяц не может машину продать, Начальная цена у него стояла 600 000 руб, а сейсас смотрю уже до 560 000 руб. скинул. Видать эта машина для настоящего фана Jetta V

Поделиться сообщением

vvv

Такая Джетта (зеракальная) катается в нашем городе Щелково, я на нее почти каждый день смотрю, когда еду в гараж. Могу сказать, что в солнечную погоду выглядит круто, этого не скроешь. Но это только издалека. Вблизи же, когда я пождходил к ней видны все минусы такой зеркальной обтяжки (царапины, разводы и т.п.) неудевительно теперь почему парень 2-ой месяц не может машину продать, Начальная цена у него стояла 600 000 руб, а сейсас смотрю уже до 560 000 руб. скинул. Видать эта машина для настоящего фана Jetta V

Видимо мащин нэ бит нэ крашен и "один" хозяин. +подозрительно маленький пробегЪ.

Поделиться сообщением

МихалычЪ

ТочнЯк :-D

Поделиться сообщением

Вчера вечером ставил машину в гараж и видел во дворе эту красавицу, не удержался от соблазна и положил на лобовое стекло под дворники нашу Визиточку (полученную кстати от Олегатора - за что ему большое спасибо))))) :?:mnenie::bratan:

Надеюсь присоединится к нам в ближайщем будующем и тогда нас будет уже целых 2-е из прекрасного города Щёлково)))))))))

Поделиться сообщением

авто продано вроде как по первой ссылке :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас