эNERгетик 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Добрый день! У меня пиршло время ТО и умный машин как всегда меня об этом предупредил...загорелся ключик на приборной панели...ТО я делаю сам! а как ключик убрать с приборки не знаю...подскажите как быть...как его убрать оттуда?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 для начала надо нажать кнопку поиск в верху страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burton 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 viewtopic.php?f=25&t=9963&p=153083&sid=ab29cb01721980662b47d7552d893996#p153083 напиши Ruslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burton 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 не туда ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эNERгетик 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 подобной темы нет...а проблема есть еще раз прошу: подскажите кто что нибудь об этом знает?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Дык, а разве в Мануале об этом не написано. Я через бортовой компьютер его сам могу сбросить и установить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 эNERгетик Тему фтопку, автора ф поиск, тема есть, и поднимали ее 2 дня назад Desperado Это можно сделать и без шнурков, компов и прочей лабудени типа визита к ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Desperado Это можно сделать и без шнурков, компов и прочей лабудени типа визита к ОД. Я что то не так написал? Я через бортовой компьютер его сам могу сбросить и установить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Desperado Человеку вряд ли поможет эта инфа, потому что у него вряд ли есть бортовой комп. Для таких людей есть другой способ сброса индикатора, который можно найти на страницах нашего форума, воспользовавшись поиском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах