Gerych 1 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Доброго времени суток уважемые фольцвагоманы! Стала проблема выбора, хочу Jetta б.у. в пределах 550000 (других альтернатив за эти деньги не вижу), но мотор 1,6 никоим образом неустраивает, до этого катался на С240. Поэтому выбор пал на Jetta 2.5 2005 года за 500, пробег 60000. Катался с родственником, спецом в автомобилях, смотрел, поднимал, крутил - вердикт состояние практически нового авто. Но никогда не сталкивался с покупкой американцев. Подскажите на что еще обратить внимание при покупке? В основном мнение интересует владельцев данной модификации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerych 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Предыдущий вопрос более не актуален, так как все таки купил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narayan87@list.ru 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Привет всем! отъездил 3 месяца, косяков особо не было, слегка иногда шумит 3 передача но сделать увы пока ничего не могу, протачивал передние тормозные диски и менял колодки, было биение-прошло, раз был прикол-загорелас лампочка Fuel tank cap opened.Ни с того ни с сего, проверил горловину-ничего интересного, через полдня погасла сама. 2.5-зверюга, тапок в пол 2 раза моргнуть не успел уже 140 на спидометре а впереди другой авто, блин а надо же еще и тормозить....в итоге для спокойной езды газ исползую % так на 30...2.5 многовато будет но кашу маслом не испортишь, пусть будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tandemm 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Доброго времени суток, у меня проблема с задними фонарями, когда габариты не включены- задние поворотники работают, когда габариты включены то не работают, только горит габарит. Есть варианты решения данной проблемы? электрик не разобрался,Ю просит схему подключения задних фар. может кто скинуть на мыло tandemm@mail.ru СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4aplin 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 а чем отличается jetta ZA от простой? не знаю как в экзиста запчасти заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava88 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2017 Подскажите чем отличается по кузовщине американская Джетта от мексики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2017 Подскажите чем отличается по кузовщине американская Джетта от мексики?Наличием люка на крыше и другими боковыми зеркалами. А еще в поворотниках желтые отражатели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах