Sanya45 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Ребята, вот такая проблема возникла, что машина, при нажатии педали газа в пол начнает дергаться, то есть разгонянеется, но бывает что все пропадает, как будто резко бенз заканчивается или ещё что-то в этом роде, не отпуская педаль газа, потом опять сама едет.....объяснил коряво, но не знаю как подробно объяснить....что такое это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Похоже на нехватку топлива, либо фильтр не дает пропускать в нужном обьеме либо бензонасос не дает нужного давления. А если не кикдаун а чуть поменьше жать педаль либо при разгоне когда как будто резко бенз заканчивается чуть отпустить педаль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya45 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Похоже на нехватку топлива, либо фильтр не дает пропускать в нужном обьеме либо бензонасос не дает нужного давления.А если не кикдаун а чуть поменьше жать педаль либо при разгоне когда как будто резко бенз заканчивается чуть отпустить педаль? Если не нажимать педаль в пол, или при отпустить когда "затыкается", то все нормально!!! Дело в том, что я не знаю с чего это началось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 я бы сделал скан вагкомом для начала. Сколько пробежал топливник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Начинайте с вытаскивания бензонасоса из бака, когда достанете всю конструкцию то обнаружите не совсем удачный пластмассовый корпус, который имеет мелкую металлическую сетку, от качественного бензина данная сетка забивается разной мелкой грязью. Варианта два либо почистите сетку и поедите дальше либо насос успел насосать дряни внутрь тогда купите еще и новый насос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 я бы сделал скан вагкомом для начала. Сколько пробежал топливник? Там до топливника сетка убивает насос легко ! Рекомендую на досуге проделать данную операцию, поднять заднее сиденье, отсоеденить клемму, отсоеденить две трубки (подающая и обратная), снять электрический разъем, открутить металлическое кольцо закрепляющее всю конструкцию и всё подъём всей конструкции наверх ну а дальше разобрать корпус уже совсем не сложно, так вот сетка та что что внизу с торцов корпуса будет коричневого цвета, отмывал каким то спреем для чистки карбюратора и самое главное фсай поехал резвей зная о такой особенности рекомендую данную операцию как способ продления жизни насосу в баке ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Забитая сетка на бензонасосе - беда многих авто. Вернее беда бензина нашего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 я бы сделал скан вагкомом для начала. Сколько пробежал топливник? а так только гадание на кофейной гуще.может и дмрв барахлить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya45 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 я бы сделал скан вагкомом для начала. Сколько пробежал топливник? Там до топливника сетка убивает насос легко ! Рекомендую на досуге проделать данную операцию, поднять заднее сиденье, отсоеденить клемму, отсоеденить две трубки (подающая и обратная), снять электрический разъем, открутить металлическое кольцо закре(я не читаю правила и не знаю что - нецензура запрещенна)ющее всю конструкцию и всё подъём всей конструкции наверх ну а дальше разобрать корпус уже совсем не сложно, так вот сетка та что что внизу с торцов корпуса будет коричневого цвета, отмывал каким то спреем для чистки карбюратора и самое главное фсай поехал резвей зная о такой особенности рекомендую данную операцию как способ продления жизни насосу в баке ! Большое спасибо за совет! в ближайшее время постараюсь это сделать!!!! P.S. ВАГ-ком ничего не показал ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 ваг-ком так и не покажет.надо при движении снять логи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах