wowikcool 2 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Могу предположить что это пропуски зажигания. Диагностировали мне такую же хрень, и проблемы описаны ровно такие же. При нормальном движении никаких рывков, но как только в обгон или в горку, начинаются трясуны. В сервисе сказали, что это либо бензин, либо не герметичность форсунок, второе не подтвердилось. Мучаюсь уже третий месяц, сейчас правда стало получше, жду теплых деньков разобрать и почистить бензонасос. Симптомы появились после заправки 92 на Лукойле на НовойРиге, до этого лил только 95. Либо ещё грешу на сервисменов, за неделю до проблемы делал ТО со своими запчастями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya45 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Могу предположить что это пропуски зажигания. Диагностировали мне такую же хрень, и проблемы описаны ровно такие же. При нормальном движении никаких рывков, но как только в обгон или в горку, начинаются трясуны. В сервисе сказали, что это либо бензин, либо не герметичность форсунок, второе не подтвердилось. Мучаюсь уже третий месяц, сейчас правда стало получше, жду теплых деньков разобрать и почистить бензонасос. Симптомы появились после заправки 92 на Лукойле на НовойРиге, до этого лил только 95. Либо ещё грешу на сервисменов, за неделю до проблемы делал ТО со своими запчастями. Если решишь проблемы раньше, отпишись ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 У меня такая беда была два раза. 1. Новые свечи оказались ДЕРЬМОМ 2. Свечи после сервисного ТО закрутили, но не затянули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya45 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 У меня такая беда была два раза. 1. Новые свечи оказались ДЕРЬМОМ 2. Свечи после сервисного ТО закрутили, но не затянули свечи новые, покупались у ОД. Такая проблема у меня была и до замены свечей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur1984 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Друзья!!! Сегодня поменял бензонасос, свечи (до этого проверил компом ошибок нет), даже пошел на токую хитрость, снял с рейки шланг, которая идет к форсункам подключил топливо и компрессор, под давлением проверил форсунки, или понять есть ли топленое голодание у авто и это не помогло!!!! Завтра попробую жидкость залить в бак для промывки топливной системы!!! Если кто сделал свою то опишетесь как??? У меня уже сил нету!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izm_vital 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Если не нажимать педаль в пол, или при отпустить когда "затыкается", то все нормально!!! Дело в том, что я не знаю с чего это началось.... свечи не пробовал сменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах