Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 И да - ПРО ДОП.МЕСТА тоже накладка - по факту оказалось, что они будут стоить 900р./сутки. Одно доп.место зарезервировано за Ol'ka. ОСТАЛОСЬ ЕЩЁ ДВА! ДВА места уходят GuLLLmaN +1!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 ... или за землю, на которой будет стоять палатка тоже платить надо?! о0 За землю платить не надо! Только возможно, что эта земля скорее всего будет под уклоном.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Наливать неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Если земля та, что рядом со склонами, то это полных ахтунг, там нет ниодного места с прямой поверхностью и нет ниодного деревца, куда можно воткнуть палатку!!!!!! а если будет дождь!!!!!! брррр..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Та все нормально будет. Никто никогда пати на горке не устраивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Это получается машины в одном месте отдыхают, а мы в другом, с горки на них смотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 DIM-JAN Полиция сделала предположение что будет под уклоном. В шутку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 DIM-JANПолиция сделала предположение что будет под уклоном. В шутку... т.к. мне там внятно никто не смог показать то место, где должен быть палаточный городок, то сейчас это действительно пока ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Саш, не в шутку, вспоминая тамошнюю местность, не могу припомнить ровной площадке, кроме паркинга. Я не писсимист, я там зимой на лыжах катаюсь и видела окрестность. Рядом с тем местом , где будут распологаться машины (рядами, как на паркинге) метса для палаток нет, ага ага!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Сделаем свой фест ... на Их Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах