Kira 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 а штрафы в цифрах не указаны?) может... Не все так страшно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 На фестивале ЗАПРЕЩЕНО:Привозить алкоголь в стекле Передвигаться по территории на автомобиле со скоростью более 5км/ч Разводить огонь и жарить шашлык строго на территории кемпинга! Мангалы около автомобилей не ставить!! Дышать то хоть там можно? НАРОД ЗАКУПАЕМСЯ АЛКОГОЛЕМ В ПЛАСТМАСОВОЙ ТАРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 НАРОД ЗАКУПАЕМСЯ АЛКОГОЛЕМ В ПЛАСТМАСОВОЙ ТАРЕ Гы-гы! А где продается виски и водка в пластмассовой таре??? Пиво - в жестяных банках! Остальное - переливаем в пластмассу !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 В МЕТРО есть всё)))))))))) Накрайняк можно по старинке в клизму водку залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 А чёт я не понял... у нас некоторые свалят в 11 по котеджам??? ваще со стороны этих некоторых это залёт! требую от вас пересмотра своих мнений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Водку в клизьму, это интересно Главное в сартире потом не курить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 А чёт я не понял... у нас некоторые свалят в 11 по котеджам??? ваще со стороны этих некоторых это залёт! тр*бую от вас пересмотра своих мнений! Лично я никуда сваливать спать не собираюсь !!! Мне номер в коттедже нужен, чтобы хотя бы душ утром принять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 4000 р за душ Я уже лейку садовую за 300р купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ЭТО ЗА ЛЮДИ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 ЗООФИЛИЯ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах