Marijetta 9 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 4000 р за душ Я уже лейку садовую за 300р купил ну это кто как к помывке относиться... мне вот таких леек нада Х-тысяч шоб тока голову пролить....потом намылить ...а птом еще и смыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 контрразведчик - 21 мая - на своем авто. - Участвует в перетягивании каната с GOLF-Club-ом! в соседнем подьезде друг с гольф клуба сказал что за пиво поддастся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 ... друг с гольф клуба сказал что за пиво поддастся.... У-у-у-у!!! Какие эти GOLFоводы!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 А мы незаметно к фаркопу привяжем канат и случайно выиграем))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 ВОПРОС к тем, кто был на прошлом ФЕСТе: Как вы организовывали закупку провизии и питья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Мне рассказывали, что 2 машины после встречи уехали занимать места на парковке, а остальные поехали закупаться в МЕТРО всей провизией. Предлагаю в этом году также поступить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Мне рассказывали, что 2 машины после встречи уехали занимать места на парковке, а остальные поехали закупаться в МЕТРО всей провизией. Предлагаю в этом году также поступить Всей толпой в 20 машин в МЕТРО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Полиция нравов В прошлом году несколько человек собрались пораньше и закупились в МЕТРО Остальные, как я понимаю подвалили туда позже. http://www.jetta-club.org/viewtopic.php ... 30#p105905 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Всей толпой в 20 машин в МЕТРО??? Именно так там парковка большая на всех хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Всей толпой в 20 машин в МЕТРО??? Именно так там парковка большая на всех хватит в bora-jetta разделили заранее кто что берет на себя и перед фестом у каждого в машине что то было... потом чеки подсчеты деление на кол- во людей..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах