Перейти к публикации
Полиция нравов

VW FEST 2011. 20-22 мая. МО, Сорочаны.

Рекомендованные сообщения

90-то :shock::?:P Не плохо, а у нас пока 24 машины записано. Полностью согласен с Noobом, давайте уже определимся с провизией и датой старта оснговной колонны. Предлагаю встречу у МЕТРО в субботу (21 мая) в 9 или 10 утра для всеобщей закупки провизией. :pozdravlyau::choir::uraaa:

Поделиться сообщением

кто в пятницу может???? у нас на встрече была идея из багажника тиги колонну снимать джетт, так что давайте определимся кто когда поедет = список напишем, где больше я с теми и поеду, будем джетто-клуб видео снимать, а то скучно ж просто так

Поделиться сообщением

если ничего не путаю, то большинтство едет в субботу! Так что, Колючий, ты с нами)))

Поделиться сообщением

кто в пятницу может???? у нас на встрече была идея из багажника тиги колонну снимать джетт, так что давайте определимся кто когда поедет = список напишем, где больше я с теми и поеду, будем джетто-клуб видео снимать, а то скучно ж просто так

+1) я еду в пятницу :sos:

Поделиться сообщением

я и + 3 машины в пятницу уедут!!! Народ отпишитесь по максимуму кто в пятницу стартует, да и поехали все вместе!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Я, машина +незнаю еще скока человека едут в пятницу.. Полиция думаю тоже т к у нас домик забронирован с пятницы.. давайте определяться с местом сбора

Поделиться сообщением

Я +3 могу и в тяпницу и в субботу выдвинуться, мне усе равно. Но хочется поехать с большинством :)

Поделиться сообщением

Я +3 могу и в тяпницу и в субботу выдвинуться, мне усе равно. Но хочется поехать с большинством :)

Ты +3 это что???

+ 3 человека или + 3 машины???

Поделиться сообщением

Правила и услуги феста на которые стоит обратить внимание, особенно про стеклотару:

http://vwfestival.ru/index.php/about/uchastnik

http://vwfestival.ru/index.php/about/pitanie

Поделиться сообщением

Так все дяди, тётя, надоела неопределенность.

next page...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас