GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 90-то Не плохо, а у нас пока 24 машины записано. Полностью согласен с Noobом, давайте уже определимся с провизией и датой старта оснговной колонны. Предлагаю встречу у МЕТРО в субботу (21 мая) в 9 или 10 утра для всеобщей закупки провизией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 кто в пятницу может???? у нас на встрече была идея из багажника тиги колонну снимать джетт, так что давайте определимся кто когда поедет = список напишем, где больше я с теми и поеду, будем джетто-клуб видео снимать, а то скучно ж просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 если ничего не путаю, то большинтство едет в субботу! Так что, Колючий, ты с нами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 кто в пятницу может???? у нас на встрече была идея из багажника тиги колонну снимать джетт, так что давайте определимся кто когда поедет = список напишем, где больше я с теми и поеду, будем джетто-клуб видео снимать, а то скучно ж просто так +1) я еду в пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 я и + 3 машины в пятницу уедут!!! Народ отпишитесь по максимуму кто в пятницу стартует, да и поехали все вместе!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marijetta 9 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Я, машина +незнаю еще скока человека едут в пятницу.. Полиция думаю тоже т к у нас домик забронирован с пятницы.. давайте определяться с местом сбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Я +3 могу и в тяпницу и в субботу выдвинуться, мне усе равно. Но хочется поехать с большинством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Я +3 могу и в тяпницу и в субботу выдвинуться, мне усе равно. Но хочется поехать с большинством Ты +3 это что??? + 3 человека или + 3 машины??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Правила и услуги феста на которые стоит обратить внимание, особенно про стеклотару: http://vwfestival.ru/index.php/about/uchastnik http://vwfestival.ru/index.php/about/pitanie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Так все дяди, тётя, надоела неопределенность. next page... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах