Перейти к публикации
Pain

Патрубок подачи теплого воздуха от коллектора

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Народ, а может такое быть, что нет этого самого "патрубка подачи теплого воздуха от коллектора" ? От правого крыла на моей Jetta 2 1.6 EZ 2Е2 идет гофрированный патрубок к корпусу воздушного фильтра, а еще один вход на корпусе у меня просто сам по себе, без всяких патрубков от коллектора, что за фигня ваще...??? Коллектор от другой машины стоит? Я в моторном отсеке жалом поводил не нашел никаких отверстий под патрубок такого диаметра.....может у кого есть фотки или схема как этот несчастный патрубок подачи теплого воздуха входит в коллектор?

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Народ, а может такое быть, что нет этого самого "патрубка подачи теплого воздуха от коллектора" ? От правого крыла на моей Jetta 2 1.6 EZ 2Е2 идет гофрированный патрубок к корпусу воздушного фильтра, а еще один вход на корпусе у меня просто сам по себе, без всяких патрубков от коллектора, что за фигня ваще...??? Коллектор от другой машины стоит? Я в моторном отсеке жалом поводил не нашел никаких отверстий под патрубок такого диаметра.....может у кого есть фотки или схема как этот несчастный патрубок подачи теплого воздуха входит в коллектор?

:super: фотки давай

Поделиться сообщением

а еще один вход на корпусе у меня просто сам по себе
- вот на него и подаётся тёплый воздух с колектора. на колекторе жестянка прикрученная, а к этой жестянке подходит труба от того самого входа. так вот с годами эта жестянка сгнивает и её выбрасывают вместе с трубой. да ты не переживай, и без нее ездить можно. у меня её уже лет 7 нет и ничё, нормально всё :-D

Поделиться сообщением

Спасибо, кажись врубился....скорей всего действительно выкинули эту хрень. Но хочется всетаки чтоб все в компекте было... :-D

Поделиться сообщением

:-D фотки давай

не хочет фотку добавлять,сори.

Поделиться сообщением

ну её походу только на разборке найти можно или под заказ. хотя хз, ищи :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас