VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 oleg3110_78 На общий список форума http://www.jetta-club.org ? А скинь скриншот, который у тебя получается сразу после захода на форум через 3г или из дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 На общий список форума http://www.jetta-club.org ? да на него причем не спрашивая пароля разобраться бы как отскриншотить на ТАБлетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 а у меня од ин фиг - что с работы через рабочий домен, что дома с 3Г все равно всегда просит авторизацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 oleg3110_78 Дык на него и не спрашивает, а попробуй потом тыкнуться в профиль какого нить пользователя прямо с главной страницы. Судя потому что сюда не пишет Грецк он знает что проблема есть независимо от браузера и сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Дык на него и не спрашивает, еще как спрашивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 oleg3110_78 Дык у меня не спрашивает Неукого не спрашивает А вот если, например, тыкнуть с главной в профиль пользователя, то уже просит пароль, а не должно. Олег, прекращайте взрывать мосх, не работает значит не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 у меня спрашивает всегда и везде из любого места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Олег, прекращайте взрывать мосх, а так хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 +1 у меня тоже постоянно спрашивает пароль на вход всегда и везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Кроме того, что у меня не сохраняется пароль, (Пробовал эксплорер, мозилу и оперу) я еще не могу понять отправил-ли я личное сообщение? Оно вроде как уходит, но потом его в папке "отправленные" я не нахожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах