Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 seoa40 угу... на старом... первая корявая версия конвертации уже готова, но думаю пока сырая для тестинга... я ее причешу чутка и тогда навалимся на него братвой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 seoa40 угу... на старом... первая корявая версия конвертации уже готова, но думаю пока сырая для тестинга... я ее причешу чутка и тогда навалимся на него братвой... Ждемс! И снова, зашел уже авторизованный! Может, Google Chrome балуется, так (на днях установил)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booger 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Есть такая проблема, ждёмс решения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Добрый день! Выражу один недостаток, приводящий к созданию новой темы для быстрого решения вопроса. После поиска нужной темке по форуму слетает авторизация. Таким образом ветку прочитать можно, но вот задать вопрос уже нет(((( А искать нужную тему по всем темам как-то и приходится создавать новую тему с целью поиска решений и надеяться на то, что решение будет найдено до того, как ее перенесут в топку. Думаю пора этот косяк уже устранить, неудобно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Konstantin думаю без спешки все косяки будут устранены к концу июля... потерпеть осталось немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах