semen83 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Доброго времени суток! Ребята подскажите плиз, какие 5-КПП ставили на VW Jetta2 1.6TD 1985 ? На что обращать внимание при покупке КПП в ее маркировке? На КПП есть два места маркировки (возле тарелкообразной крышки и возле фланцев крепления валов) они должны быть дублированы или могут немного отличаться, где лучше смотреть? У меня стоит: 020_301_211А_oooo_WWO_96_Germany - мне очень нравится. Народ говорит что они есть скоростные и тяговые, а по чем определить? Может есть какая-нидь таблица маркировок? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garik_on13 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Я только знаю что на зажигалках коробки различаются. А у дизелей безпонятия. Спроси у Гугла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semen83 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Вы знаете, спрошал в разных вариантах и у Googla, и у Яндекса - ZERO. Книгу нашел только по бензиновым моделям, по дизелям нет. Если кто-нибудь выложит - буду признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garik_on13 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 На дизеля проблема книгу найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garik_on13 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 У меня зажигалка 1.3 родная КПП5 стояла. Велела долго жить. Нашел от другого 1.3 кпп 4 с длинными передачами. не жалуюсь 4ю после 100 втыкаю. расход 4.5 по трассе 5.5 по городу был Пока карб не крякнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semen83 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Соболезную. У меня КПП крякнула - слышен стук под нагрузкой на 3-ей и 4-й передачах. Теперь думаю менять на такую же (она меня очень даже устраивала), если найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garik_on13 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Ну я думаю в Белорусии проще найти чем тут. У вас там европа ближе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semen83 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Хватает, но они народ говорит отличаются передаточными числами. Вот я и хочу разобраться в маркировке КПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garik_on13 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 А по твойе маркировки есть кпп? Ненаходил? А может разобрать и посмотреть че там!? Может дело то фигня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garik_on13 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Скинь маркировку мне. У нас тут есть один чел. у него большая разборка Джетты,Гольфы,бочки. Мож че и подберёт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах