semen83 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 У нас снять, разобрать, собрать и назад поставить берут минимум 60$ + запцацки (еще как повезет по качеству). А так купил б/у за 100$ с гарантией месяц, поставил и поехал, если что деньги вернут. Спасибо. Маркировка в начале темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semen83 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Товарищи Джетта-воды, неужели никто не владеет информацией? Пожалуйста просветите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOZAK_YURA30 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 4T турбодизель а 4S дизель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semen83 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Спасибо! А где на КПП это можно посмотреть? Может все таки найдется у кого-нибудь книга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sender 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Вот основной список кпп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semen83 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Огромное спасибо! Толково! Подскажите пожалуйста, где все-таки на КПП это указано, на какой части коробки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sender 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 тут должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semen83 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 О СПАСИБИЩЕ! Подскажите, а что если на 1,6TD поставить КПП не 4T,а 4S? Как это скажется на динамику, расход, работу двигателя, да и не накроется ли 4S КПП от того что двигатель мощнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sender 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 ну я думаю не накроется. 150 нм не так уж и много, хотя точно утверждать не буду, т.к. не сталкивался с этим. а на счёт динамики , то судя по таблице передаточное число главной пары на 4s выше, значит при тех же оборотах скорость будет немного меньше, чем на 4т, следовательно и расход увеличится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semen83 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Sender огромное спасибо и respect, все толково и доходчиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах