Marijetta 9 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 не актуально проект не собрал кворума без конценсуса ввиду неявки избирателей - тему можно закрывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imago 9 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Если буду в Москве, с удовольствием присоединюсь! Банька - это мое все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 А я 22-го улетаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Димка Как же ты улетишь грязный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Можно подумать, но пока только подумать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Я всегда ЗА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Я всегда ЗА!!! Погоди не торопись, посмотрим что это за предложение такое сахарное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marijetta 9 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Ром а что тебе подозрительно? я канешна незнаю кто как - но я вот в сауну хожу чиста помыться .. ну можно слегка с пивком... мож я уже канешна устарела в своих взглядах - но с моей стороны все честно... я ненастаиваю - но если так уж страшна чтож... помоюсь в сауне на фитнесе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 ну так что с сауной все притихли то???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Ром а что тебе подозрительно? я канешна незнаю кто как - но я вот в сауну хожу чиста помыться .. ну можно слегка с пивком... мож я уже канешна устарела в своих взглядах - но с моей стороны все честно... я ненастаиваю - но если так уж страшна чтож... помоюсь в сауне на фитнесе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах