bibar 3 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 добрый вечер, Задавал вопрос на гольф-клубе, но информации нет. Прошу помочь, вероятно здесь есть обладатели vag-com kommander или контакты таких людей. Суть проблемы: установил у ОД поддержанную приборку с МФА+, все нормально работает, но сотрудник сказал, что реальный пробег прописать не может, уж не знаю почему. В общем из моих 117 000 км пробега я стал владельцем авто с 5 000 км пробега) Мне это совершенно ни к чему, хочу поставить реальный пробег. Джетта 2006 г.в., 2007 модельный. Буду благодарен за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Я знаю (видел), что надо приборку разбирать, выпаивать от туда какую то хрень. И "накручивать".... пробег. Потом это все на место впаивается и собирается.... А на счет шнурков, таких только по телеку видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Слышал, что реальный пробег полностью не выковырнуть. Он не в одном месте пишется. При профессиональном сканировании все равно высветится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibar 3 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Мне не надо ничего выковыривать. Мой реальный пробег 117 000, а на установленной приборке 5 000. Так вот пробег с ЭБУ двигателя (117 000) и нужно прописать в приборке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Мне не надо ничего выковыривать. Мой реальный пробег 117 000, а на установленной приборке 5 000. Так вот пробег с ЭБУ двигателя (117 000) и нужно прописать в приборке. У Министра есть спец, который хотел ему поменять пробег на приборке. Министр обещался появится вечером. Напиши ему в личку, пусть даст тебе телефон того спеца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Да, т.к. у тебя машинка старая, могут быть проблемы. На машинках с 2008г нет проблем, приборка того же года что и машина, должна специально биться по вину, и тогда при адаптации новой приборки прога спросит, оставить пробег с приборки или залить реальный пробег. и ноу проблем. bibar у тебя приборка от какого модельного года? она у тебя может не полностью совместима.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibar 3 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Ministr, машина 2006 г.в., модельный 2007 г.в. Приборка не знаю с какого года, но точно тот номер, который мне подбирали по ВИНу (в т.ч. ОД дает такой номер приборки с МФА+ для моего ВИНа). Как сказал ОД, приборка полностью рабочая, прописалась "мгновенно, безо всяких вопросов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 bibar кто тебе сказал что пробег корректируется? по процедуре смены приборки при установке нового щитка заливается туда старый пробег, при установке б\у щитка - пробег не изменяется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Новость прям... завтра точно узнаю у человека который меняет приборки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibar 3 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Greck, Насколько мне известно, пробег вполне себе корректируется. У ОД человек тоже неофициально это подтвердил. Лично видел фотоотчет, в котором на Джетте 2006 г с помощью ваг-коммандера корректировался пробег. Ministr, спасибо, буду ждать информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах