Перейти к публикации
bibar

корректировка пробега авто

Рекомендованные сообщения

добрый вечер,

Задавал вопрос на гольф-клубе, но информации нет. Прошу помочь, вероятно здесь есть обладатели vag-com kommander или контакты таких людей. Суть проблемы: установил у ОД поддержанную приборку с МФА+, все нормально работает, но сотрудник сказал, что реальный пробег прописать не может, уж не знаю почему. В общем из моих 117 000 км пробега я стал владельцем авто с 5 000 км пробега) Мне это совершенно ни к чему, хочу поставить реальный пробег. Джетта 2006 г.в., 2007 модельный.

Буду благодарен за помощь.

Поделиться сообщением

Я знаю (видел), что надо приборку разбирать, выпаивать от туда какую то хрень. И "накручивать".... пробег. Потом это все на место впаивается и собирается.... А на счет шнурков, таких только по телеку видел... 8)

Поделиться сообщением

Слышал, что реальный пробег полностью не выковырнуть. Он не в одном месте пишется. При профессиональном сканировании все равно высветится.

Поделиться сообщением

Мне не надо ничего выковыривать. Мой реальный пробег 117 000, а на установленной приборке 5 000. Так вот пробег с ЭБУ двигателя (117 000) и нужно прописать в приборке.

Поделиться сообщением

Мне не надо ничего выковыривать. Мой реальный пробег 117 000, а на установленной приборке 5 000. Так вот пробег с ЭБУ двигателя (117 000) и нужно прописать в приборке.

У Министра есть спец, который хотел ему поменять пробег на приборке. Министр обещался появится вечером. Напиши ему в личку, пусть даст тебе телефон того спеца.

Поделиться сообщением

Да, т.к. у тебя машинка старая, могут быть проблемы. На машинках с 2008г нет проблем, приборка того же года что и машина, должна специально биться по вину, и тогда при адаптации новой приборки прога спросит, оставить пробег с приборки или залить реальный пробег. и ноу проблем.

bibar у тебя приборка от какого модельного года? она у тебя может не полностью совместима....

Поделиться сообщением

Ministr,

машина 2006 г.в., модельный 2007 г.в. Приборка не знаю с какого года, но точно тот номер, который мне подбирали по ВИНу (в т.ч. ОД дает такой номер приборки с МФА+ для моего ВИНа). Как сказал ОД, приборка полностью рабочая, прописалась "мгновенно, безо всяких вопросов".

Поделиться сообщением

bibar

кто тебе сказал что пробег корректируется? по процедуре смены приборки при установке нового щитка заливается туда старый пробег, при установке б\у щитка - пробег не изменяется...

Поделиться сообщением

Новость прям... завтра точно узнаю у человека который меняет приборки...

Поделиться сообщением

Greck,

Насколько мне известно, пробег вполне себе корректируется. У ОД человек тоже неофициально это подтвердил.

Лично видел фотоотчет, в котором на Джетте 2006 г с помощью ваг-коммандера корректировался пробег.

Ministr,

спасибо, буду ждать информацию

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас