bibar 3 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Ministr, приветствую Нет для меня информации? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 bibar Я кстати тоже в воскресенье махну приборку на БУ МФА+, расскажу по факту что получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibar 3 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 VAZовод Спасибо, Сань Если будет возможность, узнай подробности про корректировку пробега. У меня Джетта 2006 (2007 модельный). спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Поменяли приборку, все работает как надо, но моя машина "помолодела" по пробегу на 23000км. Делал мне смену все тот же человек, что и Бибару. Терь тоже надо искать, где поменять пробег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdemar_ 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Могу помочь с корректировкой пробега. Если вы из Харькова, то можете связаться со мной по телефону 067 926 13 56 Володя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 bibar VAZовод не знаю может поможет это, гляньте есть такой пункт? http://www.passat-club.ru/forum/threads/23566-VAG-COM-Меняем-всё-что-поддаётся?p=876497&viewfull=1#post876497 Хотя вроде для новых приборок написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Valdemar_ А что для этого надо какое нить оборудование спецовое? oleg3110_78 Спасибо огромное за инфу, но как то совсем просто Завтра вечерком попробую и отпишусь по результату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unitw 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Корректировку пробега авто можно сделать при помощи vag can commander 5.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 но как то совсем просто вот это и смущает, но у Пассатоводов с приборками вообще все просто у них вроде даже иммо туда не вставлен, поэтому способ может и не проканать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 oleg3110_78 Такс, короче попробовал. Во первых там этот пункт в адаптации немного по другому называется. Во вторых, как и предпологалось, пробег изменить не получилось. При попытке прописать новый пробег прога выдала ошибку и сказала что пробег можно поменять только если на одометре накручено не более 100км, или 61 мили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах