VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 unitw Может ты знаешь где еще хронится пробег кроме приборки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unitw 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 В моторе, в коробке и еще много где... но там не одинаковые данные (усредненные примерно) Спец при желении сможет определить с погрешностью 10 процентов (не обращая внимания на внешний вид конечно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 unitw Меня не интересует то что найдет спец. Меня интересует как найти пробег с помощью ВАГ-КОМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unitw 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Если дизель то так: Applications Display EDC15 mileage Read в блоке airbag есть счетчик моточасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛЕГ ТУШИНО 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 вот номер тел. 89175158844(андрей) ,сам изменял ,заняло времени 5 мин,ни чего не разбирали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekssokol 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Привет всем форумчане! у меня sharan с 2002 года поменял приборку поставил с англичанина через ваг поменял мили на километры а как прописать свой пробег в приборку не знаю может кто делал такое?? подскажите как у меня ваг 409.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mavr 8 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Привет всем форумчане! у меня sharan с 2002 года поменял приборку поставил с англичанина через ваг поменял мили на километры а как прописать свой пробег в приборку не знаю может кто делал такое?? подскажите как у меня ваг 409.1 Ваг тачо или к+кан командер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekssokol 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Ваг тачо или к+кан командер. Спасибо большое что откликнулись! у меня VAG COM MainScreen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах