Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 а мне мне спасибо ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya45 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Виталий, и тебе большое спасибо )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitr1811 2 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Спасибо за инфу, а то голову сломал как уроаень проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sem74lex 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 а кто-нибудь доливал или менял сам масло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tochila 13 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Там нет ничего сложного. Менял не один раз. Информации с фотографиями много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 @Tochila, Через сколько меняешь масло в АКПП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tochila 13 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Каждые 15-20 тыс.км. т.е. раз в год методом частичного слива без снятия поддона. Но у меня толчки с 1 на 2 только на холодной коробке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах