МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Сань, у меня стоит рсд300. Если вынуть её, то в эти же клеммные колодки вставится РНСка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 dnk1 есть и с дефектами внешнего вида, в твой бюджет вписываются... Сань, у меня стоит рсд300. Если вынуть её, то в эти же клеммные колодки вставится РНСка? запросто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 И никакие шляпы докупать не надо? Будет работать также как и рсд300? То есть ключ вынул и она выключится? Она с ЖПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 То есть ключ вынул и она выключится? Она с ЖПС? тікі так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 МихалычЪ Да, с ГПС... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demainst 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 И никакие шляпы докупать не надо? Будет работать также как и рсд300? То есть ключ вынул и она выключится? Она с ЖПС? ЖПС антенку то надо где-то разместить (д.б. в комплекте), ну и чтобы совсем корректно всё работало кое-какие кодировки шнурочком поправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisarden 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Я извиняюсь, что влезаю, но: http://cgi.ebay.com/GPS-DVD-VW-Passat-G ... 415b0d3ff6 сабж абсолютно новый и цена с доставкой в РФ обойдется примерно в 15тыр. Плюс все приблуды к ней по 10-15 баксов. а-а, я понял. ПРи внимательном изучении выяснилось, что это кетайский аналог На ebay оригинальный сабж б/у стоит ~800usd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 lisarden Такой цены как тут, почти нигде нет... а ты по ибеям шаришся... кстати как с ибея оно пройдет таможку? эти затраты тоже приплюсуюй)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisarden 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 я очень много с ибея покупаю, потому как не вижу смысла переплачивать местным барыгам. Например, спойлер на багажник некрашенный стоит с доставкой около 30 баксов. А здесь бу предлагали за 3200р На счет таможни: не знаю как в Украине, а в РФ ввозимые товары до 1000usd налогами не облагаются. Только надо, чтобы по почте шло, а не курьерской службой типа DHL и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 lisarden у нас = 200 евро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах