Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Почитал, посмотрел..... занятно, интересно.Каких-то подвохов не увидел. Вроде все должно сложиться. http://mobilyo.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 только он какой-то толстый, с мизерными окошечками. И дизайн явно BMW X6 и еще какой-то паркетник...CRV? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 только он какой-то толстый, с мизерными окошечками. У Джетты окошки еще меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Дизайн Х6 тупо стырен с лады 12 модели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Дизайн Х6 тупо стырен с лады 12 модели. А я думал с Санг Ёнга Актион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Непонятно на каком газу он ездит и какова будет его стоимость(топлива). На дальние поездки невыгоден. Движок роторный. Цены все предварительные. Вообще как-то скептически к этой разработке отношусь. Как слышу "Е мобиль", ассоциируется сразу как "горе-мобиль". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf_ktl 7 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 А я себе заказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 С первого взгляда, да и по описаниям - неплохое авто для города...на работу или просто по делам...Думаю жене прикупить, ей тоже понравился...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 А я себе заказал) только сразу не убегай с нашего форума.мы тоже хотим знать про твои впечатления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 хз, я бы своей жене вобще велосипед заказал... нефиг жиром заплывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах