Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Парни, интересует установка дополнительной тв-антенны, т к штатная (которая идет в комплекте с майфуном и лепится на стекло, достойно ловит сигнал только в центре). Унтересуют конкретные предложения, чтобы не колхозно и эффективно. Думаю штатную оставить, т к поставил ее под панель заднего стопа, поставить сумматор с усилителем и докупить еще одну антенну, но вот какую, чтобы был толк? Сверлить крышу не буду. ПС если обсуждалось, направьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Думается это надо здесь и здесь посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 oleg3110_78, спасибо, уже просмотрел эти темы, там только про установку стандартных антенн. Майфун у меня velas vvw. Вопрос в там, что может ли дорогая липучка на стекле также ловить сигнал, как уличная вилка. Видел на тазах ставят типа маленьких рожек, но таких в магазинах не видел, и видимо они вообще не для тв.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 ну вообще то рожки как раз для ТВ по моему и ставят. В общем развивай тему дальше и мы будем знать на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Хорошо, как инсталлирую, отпишусь. я про вот такие рожки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 эти не для ТВ, у меня подобном плавнике ГПС и Вебасто антенны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 печально, а то прикольно было бы такие рожки поставить на багажник 2 шт симметрично.. закажу себе усилитель-сумматор Prology TV-Plus, а с антенной пока думаю, надо съездить на кунцевский авто рынок посмотреть, в магазинах выбора вообще нет. Выглядит так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах