vitjaj 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Можно ли как то через Вин узнать код? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 звонишь туда где покупал и просишь у них код. я так сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitjaj 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 я приехал в центр, мне сказали делай диагностику, которая стоит столько же, сколько и магнитола с кодом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Вообще-то они должны со штатной магнитолой сообщать и код. У меня в сервисной книжке его записали и мне показали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitjaj 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 я потерял код который лежал в сервисной книге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 vitjaj должны сделать бесплатно... тебе нужно знать серийный номер магнитофона, по самому скучному варианту тебе нужно его вынуть и переписать с боку магнитофона.. по серийнику официалы даже в телефонном режиме сделают тебе код... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 я просто через Вин машины узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitjaj 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 вот вин код. WVWZZZ1KZ6M760191 Потому что днём заезжал в центр, мне сказали услуга платная. Если кто сможет помочь, буду очень благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 вот казлы! услуга платная! на клиентов какали с высокой горки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 vitjaj ты слышишь что я тебе говорю? вынимай ее и звоню в ОД где машину покупал и говори ее серийный номер им... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах