Фролов Макар 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Не стал долго думать в сервис оф. дилера в ТТС-Казань, загнал мне сразу через тестор прогнали оборудование, в итоге какую то там мелочь нашли устранили. в итоге все зазвучало как и раньше ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baytimirov 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Мне ОД тоже не говорит код магнитолы. Я ему и вин сказал и серийник магнитолы сказал - а он мне только одно твердит: "Плати - скажем". Может кто сможет посодействовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Что за магнитола? стояла в авто изначально? Тогда должны код предоставить бесплатно... Если левая, то за бабули,, как договоришься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baytimirov 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Магнитола родная, стояла изначально. Кода нееееет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Магнитола родная, стояла изначально. Кода нееееет. Тогда за кодом к дилеру. Они были изначально дать код, а не дали. На это и дави.. Может в сервисной книжке где-нить этот код? У меня он там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baytimirov 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 @FKS, Ситуация следующая ОД у кого брали машину закрылся, а другой ОД не хочет давать код (предъявлял и вин и код магнитолы), тока за бабки. Сказали около 800 руб., так это почти пол стоимости самой магнитолы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 @FKS, Ситуация следующая ОД у кого брали машину закрылся, а другой ОД не хочет давать код (предъявлял и вин и код магнитолы), тока за бабки. Сказали около 800 руб., так это почти пол стоимости самой магнитолы. На горячую линию звони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах