Sender 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Есть фришный саб : Power Acoustic Kansas KS-10-400 Типоразмер головки: 250 мм (10") Максимальная мощность: 800 Вт Номинальная мощность: 400 Вт Сопротивление: 2 х 4 Ом Чувствительность: 86,5 дБ Амплитудно-чаcтотная характеристика: 39 - 1 500 Гц Резонансная частота: 50 Гц Хочу установить его во вторую джетку, но полазил, почитал и понял, что хорошего фришного баса быть не может. нужен только ящик. Поетому резать полку и пробовать как оно будет, не очень охота. По поводу FA в ящике однозначного ответа не нашел- одни говорят играть не будет, другие ставили и ничё вроде, третьи ваще утверждают, что ППЦ настанет фришнику в ящике. Кто что может сказать по данной затее? У кого может опыт есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 В ящике однозначно умрет. Если ты хочеш чтобы волосы шевелились то этого не будет. Будет хорошая басовая подзвучка с нечетким басом (будет гудеть) Если ты хочеш качественного негромкого звука то ставь Если с массажем почек то 12 в корпусе с фазой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sender 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 сначала хотелось бы с ящиком поексперементировать, и если ничё не выйдет, то уж ток тогда резать, шумить, усилять полку. ну вот если в ФИ ящик воткнуть, что ему станется?чё он умрет? обьясни, ибо ваще не догоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 У кого может опыт есть? опыт 1 опыт 2 теория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sender 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 всё это я просматривал.спасибо за ответ. НО! читайте внимательно тему! у меня динамик FREE AIR, тоесть для установки в заднюю полку седана. расщитан он под большой обьём багажника. а хочу я его установить в малый обьём ящика. разница ощущается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 разница ощущается? ну типа да У меня есть канистра дизельного топлива, но читал что если залить его в бензиновый двигатель то ничего хорошего не получится, для бензинового двигателя нужен только бензин. Переделывать бензиновый двигатель в дизельный не очень охота. По поводу солярки в бензинке отзывы разные, одни говорят что вообще не поедет, другие говорят что вроде если не глушить то едет, третьи говорят что вообще кранты машине. Кто что скажет? Зачем велосипед то изобретать? Эту тему тоже читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sender 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Про установку фришного саба я изучил практически всё и эта статья ничего нового не расказала. Ты отзывы такого инстала читал? Результат- намного хуже, чем ЗЯ. Вот я и думаю этот дин в ящик впихнуть (впихнуть невпихуемое ). Нужны аргументированные отзывы знатоков, а не солярка и велосипеды ( без обид ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Думается здесь все таки в большей степени "опытники" и они невпиxуемое не пихали Там про ЗЯ тоже отзывы "неоднозначные" в седанах (кстати ИМХО ЗЯ всеже для унивресалов вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sender 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Всё, нашел!! Буду делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Всё, нашел!! что нашел? поделись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах