oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Только что увидел по ящику про взрыв в метро. Переживаю вместе с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KURYER 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Присоединяюсь. Неужели терракт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 ужас просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Братья Беларусы, искренне соболезную Вам. Сомневаюсь я, что это организованно какими то радикальными группировками. А для чего это бало сделано, думаю мы скоро узнаем по ящику от батька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilkin 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Признали теректом.пля,вот кому то не живется на земле спокойно(((соболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 ипать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 в этот раз надеюсь не кавказцы. я в этом уверен. пахнет оппозицией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 это ужас конечно. соболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sender 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 уже и там.... куда мир катится, ппц! В Киеве тож вон недавно в маркете рвануло. в камеру хранения заложили. никто не пострадал, но всё же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 искренне соболезную... как только таких людей земля держит! Мрази, уроды.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах