Dimon125 3 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 У кого бензонасос такой конструкции, как достать сам насос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 viewtopic.php?f=53&t=7251 viewtopic.php?f=53&t=8900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon125 3 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Видел я эти темы, не такой там показан. На фото всё что находиться в баке. Конструкция другая полностью, поэтому и создал новую тему. Верхняя часть с патрубками подачи и обратки крепиться к стакану через направляющие, одна подпружинена и с нижнего конца расплющина- конструкция не разборная. при расположении в баке пружина сжата и обеспечивает прижатие стакана ко дну бака. на дне стакана обратный клапан, он не позволяет бензину стикать из стакана при пустеющем баке - стакан всегда полный. Насос расположен в стакане в пластмассовой обойме, там же снизу разположен фильтр и изогнут к верху, как мне видится, сам насос можно извлечь из стакана отсоединив патрубок подачи бензина, дальше не понятно как его вынуть, если знать направления прикладывания усилий, видимо либо обойму надо повернуть, либо тянуть в осевом направлении, непонятна ситуация и с разъёмами они вроде припаяны к клемам насоса. Чувствую, что ни кто не сталкивался с подобным, и экспериментировать придётся только тогда когда сгорит насос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня33 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 У меня такой же насос. И тоже ломаю голову как его разобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex986 3 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) у меня тоже такой насос,сегодня снял посмотрел. бак чистый. сетка которая сбоку немного черновата. попробывал очистителем карбюратора почистить- эфект 0,грязи нет. причина снятия: при 140 км/ч машина стала глохнуть скорость падает до 100км/ч рывок и едет снова. топливо в баке чуть меньше половина. дальше началось и при 120, 80. и так до 40км/ч. на панели ни чего не загоралось(ни каких ошибок) кое как доехал до заправки долил до полного бака и всё пропало. проехал порядка 150км больше такого не было. вопрос: что может быть фильтр или приходит конец насосу? фильтр менял 14000 назад. Изменено 10 июня 2012 пользователем alex986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 покатайся еще так с полбака и меньше чтоб посмотреть повторится или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex986 3 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 буду пробывать,потом отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnie 13 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 глаза боятся, руки делают. открути верхнюю крышку, ту что из бака в салон смотрит, от нижней. (кстати она может быть на защёлках) расслабь хомуты, разъедини клеммы, и доберешся до нижнего стакана с насосом, вытаскивай и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BGP 2.5L 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Здорова мужики! Подскажите пожалуйста,какое должно быть давление в рампе двигателя 2.5L? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex986 3 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 при остатке топлива 1/4 сново всё повторилось. скорее всего приходит пиз...ц насосу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах