Vicor 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Всем привет , я туту новенький. Хотел посоветоваться, джетта 09г. пробег 65 т.Маслов двигателе уходит не извесно куда, и недавно заметил меня в право ведет.Подскажите что это . Я уже свыкся с тем что зимой не прогрев.А в остальном все супер.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Vicor 1) масло можеть капать или ...сгорать или турбина кидает масло !! Сизый дым есть? жопа машины не в масле ? 2_) ведёт в право сделай развал схождения ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vicor 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Нет не дыма и жопа чистая .За 10000 ,1литр масло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vicor 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Вообще нет ничего но мосло пропадает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vicor 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 А с DSG ,были у кого проблемы ,расскажите . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Vicor какой расход масла ? Пользуйся ПОИСКОМ по дсг ..и особенности 1,4Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vicor 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 На 10000 ,1л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 и жопа чистая и это правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Vicor для турбо это нормальный расход масла ! пользуйся поиском ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах