PioGio 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Всем, здравствуйте. Недавно обзавёлся замечательной машинкой VW Jetta 1,6 2007 года. Машиной очень доволен, вот есть одна проблемка, которую пытался решить прочтением форума, но так ничего и не вышло. Поэтому обращаюсь к народу. Суть проблемы такова........ При каждом вытаскивании ключа из зажигания обнуляется бортовой комп, а именно часы и суточный пробег. Думаю дело в каком то предохранителе.... но ответа пока не нашёл. Буду признателен за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 PioGio У тебя на БК два пробега. Один обнуляется в течении 2-х часов, другой раз в 9999км. А вообще тебе сюда viewtopic.php?f=76&t=2594 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PioGio 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 PioGioУ тебя на БК два пробега. Один обнуляется в течении 2-х часов, другой раз в 9999км. А вообще тебе сюда viewtopic.php?f=76&t=2594[ Спасибо за ответ. Но к сожалению у меня БК самый простой и там нет двух пробегов. Косяк где то в другом месте. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий31 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 PioGio скорее всего сгорел предохранитель, проверь те,что под капотом рядом с акб. У меня было такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PioGio 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 PioGioскорее всего сгорел предохранитель, проверь те,что под капотом рядом с акб. У меня было такое. Спасибо за помощь, "Виталий31". А ты случайно не помнишь, какой именно сгорел, а то я по таблице смотрю, но ничего похожего не нахожу. Может номер помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PioGio 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Тема закрыта! Был заменён предохранитель №6 в предохранительной коробе под капотом. Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaminov 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) .... Изменено 27 мая 2013 пользователем yaminov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах