Перейти к публикации
vypimshiy

"Противоправные действия третьих лиц." как быть?

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы услышать толковое разъяснение по поводу наступления страхового случая с пометкой "Противоправные действия третьих лиц" в Украине.

Раньше при наступлении такого случая писалось заявление в МВД.

Сейчас МВД кричит, что такими случаями занимается ГАИ. ГАИ в свою очередь переводит стрелки на МВД.

Понимаю что все можно решить с ГАИ за плюшку, но хотелось бы знать как правильно действовать по законодательству.

Страховая внятно не ответила на поставленный вопрос (и это понятно почему).

Спасибо.

Поделиться сообщением

Привлекаю в тему нашего партнера по страхованию. Сергей - Guru.

vypimshiy

Отпиши плиз, что именно произошло...

Поделиться сообщением

Оставил машину на парковке возле магазина.

Сам в магазин.

Прихожу ПТФ разбит явно не машиной т.к разбить и не повредить ничего другого просто нереально. (думаю разбили ногой)

У меня похожий случай был. Вызывал ГАИ, те даже с машины не вышли, сказали идти писать заявление в МВД, где у меня благополучно его приняли, проблем со страховой не возникало.

В данной ситуации (исходя их опыта) пошагал прямиком в МВД где был технично послан погулять....

Поделиться сообщением

Оставил машину на парковке возле магазина.

Сам в магазин.

Прихожу ПТФ разбит явно не машиной т.к разбить и не повредить ничего другого просто нереально. (думаю разбили ногой)

У меня похожий случай был. Вызывал ГАИ, те даже с машины не вышли, сказали идти писать заявление в МВД, где у меня благополучно его приняли, проблем со страховой не возникало.

В данной ситуации (исходя их опыта) пошагал прямиком в МВД где был технично послан погулять....

Большенство страховых компаний производят выплату за остекление без справок, внимательно прочитайте свой договор страхования, в случае, если же данная услуга не предусмотрена, можно обратиться на любом посту сославшись на камень из-под встречного авто.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас