Martinn 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Решил поменять свою Октавию на дизель 1.9 Джетта, кто на ней ездит- подскажите слабые места, и вообще недостатки по модели Джетта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Решил поменять свою Октавию на дизель 1.9 Джетта, кто на ней ездит- подскажите слабые места, и вообще недостатки по модели Джетта 1,9 вродеб старый проверенный мотор - динамика и тяга супер для него. Шумноват только. А на счет Джетт, я своей доволен на 100%, читай ветку про борт журнал и гляди чего и как делалось)) Я бы очень даже реккомендовал такую замену! Кстати как оно чуствуется после октавии придет и расскажет тебе наш Wolf Минусы джетты... ХМ интересный вопрос, раньше тут и не обсуждался толком. ВОт при покупке погляди чтобы двери не затирали ну и проверь горит ли лампочка в багажнике, и вообще работает ли все то, что ты заказал в виде доп опций. ну и когда из салона будешь забирать вот советы тебе)) Джем в клуб с новой машинкой ЗЫ: так же то, что у некоторых проявлялось из поломок: Скрип педали сцепления Вот такое было у меня... Умер компрессор климат-контроля... На дизелях должна стоять такая шумка под капотом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Решил поменять свою Октавию на дизель 1.9 Джетта, кто на ней ездит- подскажите слабые места, и вообще недостатки по модели Джетта А 2.0 дизель не потянуть Вам ? (от этого мотора у всех только радость в глазах) 1.9 будет ехать не быстро в начале особенно, но зато есть бует наверно литров 5 солярки. ИМХО выбор дизеля только для того кто много ездит+возможность лить туда нормальное топливо+зимой в багажнике возить баночку с присадками. Но из тех знакомых людей кто сел на дизель не встретил еще никого кто вернулся бы к бензину (правда в основном это касается джипов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan_kiev 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 По сравнению с Октавия-тур джента просто бомба темболии на 1.9 я пересел с Октавии А5 элеганс 1.6MPI ручка на VW jetta комфорт 1,6 6типтроник так нарадоватса немогу динамика совсем другая салон порелесть единственное что огорчило так это затирании двери пасажирской об водительскую и лёгкий сверчок дефлектора над магнитофоном (но делаетса без проблем проклейкой паралона) а так всё супер брал её для жены (иногда сам езжу) впечатления только+++ Жена счастлива... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Volkswagen Jetta 1.9 TDI Год выпуска: 2006 Автор Игорь (kla-ihar@yandex.ru) 09/07/2007 Водительские права с 1971г., стаж непрерывный - с 1985 года: ВАЗ 2107, Опель-Кадетт 1,6Д (1986 г.в.), Ауди 80 1,9Д (1990 г.в.), Пежо 405 1,9Д (1991 г.в.), Пежо 605 2,1ТД (1994г.в.), Альфа Ромео 146 1,9ТД (1995 г.в.). С октября 2006 года - счастливый обладатель новой Джетты. Ни с чем не сравнимое ощущение НОВОЙ МАШИНЫ!! Ничего не скрипит, не жужжит и не отваливается, все работает, светится и включается. Выбирали сердцем. Сели, посмотрели и поняли, что машина - НАША. (Конечно, в ценовом диапазоне, дизель и седан). Все эти критерии из богатого опыта эксплуатации самых разных машин. Пробеги у меня приличные - на днях сделал ТО2 ( 30 000 км), серебристый цвет выбирал из практичности - сколы меньше видны, хотя соглашусь, что никель-хром лучше смотрятся на темном автомобиле. Но дороги наши лак и краску не щадят. 16 дюймов колеса у меня впервые (не л\д по той же причине, что и цвет) оценил лишь снизив (слегка) давление против рекомендованного. Понимаю, что износ резины увеличился, но пропорционально увеличился и комфорт. Управляемость с АБС и ЕБД классная (хотя и рядом не стояла с Альфа-Ромео), на трассе дорогу держит без вопросов, тормозов таких у меня с роду не было (АБС включается в самый последний момент и не мешает управлять торможением, ЕБД - отключается, если хочешь пошалить). На шум могу пожаловаться только после 150 км\ч. До этого очень терпимо. С обзором назад беда, до сих пор могу паркануться "на слух"... Обогрев зеркал слегка тормознутый (экология...), СД с четырьмя динамиками только впереди - идиотская шутка заказа дилера. Задние сиденья для перевозки грузов откладываются классно, но спать невозможно - ступенька высокая, плоский пол не получается. Размеры багажника огромные, но попробуй достать удочку, закатившуюся к спинкам сидений! Зимняя эксплуатация никаих сюрпризов не преподнесла (могу порекомендовать Гиславед норд фрост евро - для город+трасса). Дальний свет слабоват, ближний удается улучшить противотуманками. Короче говоря - эмоции только положительные. Тем более, что после ТО2 рекомендаций по ремонту НЕ ПОЛУЧИЛ. Успехов вам и чао вашим машинам. Автор Игорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beloozersk1 2 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 1,9ТДИ 3мес., 20тыс.км, Да все правда, отлично, экономично, 5-6л соляры (лето, трасса или город, зима до 130кмч без кондера), при 140-160 расх уже 6,1-6,5л. Рвет с низких отменно (уже с 1500 до 2000об можно неплохо разгонятся), правда (только в форсаже) рычит дизель, с закрытыми окнами на холостых и до 160кмч практически не слышно, едет 199кмч, толко свист ветра о зеркала. Проблем нет, толко см.затирание двери, ТО1-15тыщ.км = 105у.е.(Беларусь), ТО2 (30тыс.км)-210у.е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах