Перейти к публикации
Варис

Продаю подрулевой блок 1K0 953 549 CC

Рекомендованные сообщения

Продаю подрулевой блок 1K0 953 549 CC (поддержка всего)

Блок оказался без контактов для датчика угла поворота руля. Как такое может быть хз, по всем описаниям с датчиком.

Блок новый, если не считать установку и сразу снятие.

Цена 4500р. с доставкой в любой город России почтой или ТК.

Поделиться сообщением

Варис

Мне в личку недавно писал adminfsv

Ему как раз нужен такой блок, и он ему пойдет. Отпиши ему в личку, может ему еще надо.

Поделиться сообщением

Друзья, спасибо! Блок действительно тот, что мне нужен и ценник очень нормальный (на экзисте 8000), но, наверное я перегорел с идеей ставить круиз ибо влупил весь выделенный месячный лимит денег (сам для себя определил его в 5-8 тр) в замену штатной акустики и фронт и тыл...

в любом случае, спасибо за предложение!!!

Поделиться сообщением

Друзья, спасибо! Блок действительно тот, что мне нужен и ценник очень нормальный (на экзисте 8000), но, наверное я перегорел с идеей ставить круиз ибо влупил весь выделенный месячный лимит денег (сам для себя определил его в 5-8 тр) в замену штатной акустики и фронт и тыл...

в любом случае, спасибо за предложение!!!

зря. круиз это тема. вчера поставили 3 штуки, пока все довольные

Поделиться сообщением

круиз это тема

тема для тех кто в день по 300 км едет. а для города бесполезная штука. за 4 месяца ни разу не включал..

Поделиться сообщением

круиз это тема

тема для тех кто в день по 300 км едет. а для города бесполезная штука. за 4 месяца ни разу не включал..

у нас в городе пробок нет, есть где прокатиться на круизе

Поделиться сообщением

glycerin

Зря говоришь, я часто пользуюсь круизом в населенных пунктах, где не много машин. С помощью круиза можно не привыщать скорость. Поставил на 80 и забыл про ограничение скорости.

Поделиться сообщением

VAZовод

а звукового сигнала нет когда превышаешь скорость? ставишь 140 и едешь если превышаешь начинает моргать и гудить )) хорошая штуковина ))

Поделиться сообщением

glycerin

Такая фича есть только на приборках с БК. На трендлайне российской сборки с первым пакетом без МФА такой фичи нет. Да и фича эта используется в разных случаях с круизом. Когда часто останавливаешься на светофорах и стартуешь, то эта фича, когда едешь прямолинейно не останавливаясь, то удобнее круиз.

Поделиться сообщением