Варис 3 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 продавайся-продавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 апнем темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 все еще в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 все еще в наличии ну, ты настырный! я серьёзно подумаю, т.к. хочу сделать круиз в том числе, напомни ценник в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir 62 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Привет! Хочу установить круиз,у меня тренд.с 1ым пакетом,номер блока у себя не смотрел ещё,но думаю он ничего не поддерживает! Г.в 2010,думал 1КО 953 549 СD заказать... Подойдёт ли твой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) апнем темку Продаю подрулевой блок 1K0 953 549 CC (поддержка всего) Блок оказался без контактов для датчика угла поворота руля. Как такое может быть хз, по всем описаниям с датчиком. Блок новый, если не считать установку и сразу снятие. Цена 4500р. с доставкой в любой город России почтой или ТК. Изменено 13 августа 2012 пользователем Варис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) Продаю подрулевой блок 1K0 953 549 CC (поддержка всего) Блок оказался без контактов для датчика угла поворота руля. Как такое может быть хз, по всем описаниям с датчиком. Блок новый, если не считать установку и сразу снятие. Цена 4500р. с доставкой в любой город России почтой или ТК. Изменено 21 августа 2012 пользователем Варис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 блок продан в сентябре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах