Варис 3 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Продаю подрулевой блок 1K0 953 549 CC (поддержка всего) Блок оказался без контактов для датчика угла поворота руля. Как такое может быть хз, по всем описаниям с датчиком. Блок новый, если не считать установку и сразу снятие. Цена 4500р. с доставкой в любой город России почтой или ТК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Варис Мне в личку недавно писал adminfsv Ему как раз нужен такой блок, и он ему пойдет. Отпиши ему в личку, может ему еще надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 VAZовод спасибо! отписал в личку adminfsv. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Друзья, спасибо! Блок действительно тот, что мне нужен и ценник очень нормальный (на экзисте 8000), но, наверное я перегорел с идеей ставить круиз ибо влупил весь выделенный месячный лимит денег (сам для себя определил его в 5-8 тр) в замену штатной акустики и фронт и тыл... в любом случае, спасибо за предложение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexan 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Друзья, спасибо! Блок действительно тот, что мне нужен и ценник очень нормальный (на экзисте 8000), но, наверное я перегорел с идеей ставить круиз ибо влупил весь выделенный месячный лимит денег (сам для себя определил его в 5-8 тр) в замену штатной акустики и фронт и тыл...в любом случае, спасибо за предложение!!! зря. круиз это тема. вчера поставили 3 штуки, пока все довольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 круиз это тема тема для тех кто в день по 300 км едет. а для города бесполезная штука. за 4 месяца ни разу не включал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexan 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 круиз это тема тема для тех кто в день по 300 км едет. а для города бесполезная штука. за 4 месяца ни разу не включал.. у нас в городе пробок нет, есть где прокатиться на круизе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 glycerin Зря говоришь, я часто пользуюсь круизом в населенных пунктах, где не много машин. С помощью круиза можно не привыщать скорость. Поставил на 80 и забыл про ограничение скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 VAZовод а звукового сигнала нет когда превышаешь скорость? ставишь 140 и едешь если превышаешь начинает моргать и гудить )) хорошая штуковина )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 glycerin Такая фича есть только на приборках с БК. На трендлайне российской сборки с первым пакетом без МФА такой фичи нет. Да и фича эта используется в разных случаях с круизом. Когда часто останавливаешься на светофорах и стартуешь, то эта фича, когда едешь прямолинейно не останавливаясь, то удобнее круиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах