Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Ура! У нас есть страничка на ФБ... Заходим и отмечаемся тут http://www.facebook.com/pages/Internati ... 3477337518 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 а контакта будет?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Пока не планируется... да и для международного контакт не подходит... там только СНГ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 А что это? И для чего это надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Продвижение нашего клуба в самую большую соц.сеть мира... и информирование о новостях клуба там. Там нас могут найти больше народу + там можно больше узнать о жизни соклубников вне автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 да может и наш форум международный но тут пишут только на русском и иногда на украинском. а вконтакте вполне подходит для этого. еще ни одной темы не видел на междунарождном языке т.е на английском... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 glycerin ну так вот может скоро появится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 а контакта будет?* так вроде ж уже есть)))Джетточкит что то создавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 мне кажется вся Россия за контакт) я например на фейсе бываю не чаще раза в месяц и то, потому что у меня все родственники в белигии живут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 я все никак там не создам себе акк, а страничка на фб это хорошо. Саня молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах