Vodolaz 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Здравствуйте! Настала пора проходить тех осмотр. Заехал на сто проверил уровень СО, мне сказали превышение в 6 раз. Сделал диагностику неделю назад, была ошибка - обрыв цепи, лямбда зонд и бедная смесь. Их обнулили, а сегодня заехал ошибок нет, но уровень отработанных газов превышает в 6 раз положенного. До этого почистил дросель, сейчас оставил машину на чистку топливной системы с заменой топливного фильтра.за одно и масло решил поменять. С чем это может быть связано, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Странно, если даже катализатор выкинуть пройдёшь ТО, а с катом и подавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodolaz 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 да, очень странно..при этом еще и обороты плавают на слух, по компьютеру +-30-50, на тахометре не заметно Че делать не знаю, ситуация очень напрягает, т.к. я очень щипитильно отношусь к работе двигателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodolaz 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 техосмотр прошел не без помощи Чистка топливной ничего не дала. Вообщем так, смотрели лямбду на осциллографе. На сколько я знаю на прогретом авто я должен был увидеть синусоиду с амплитудой от 0 до 5В. Ничего подобного я не увидел, там была прямая в районе 2.5 Вольт. Чек по прежнему не горит, обороты так же слегка плавают на холостых и в салоне ощущается небольшая вибрация. Есть какие нибудь мысли по этому поводу? Всё надеюсь, что не придется лямбду менять Двигатель BSF, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 ОД что сказал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Vodolaz забей, обороты плавают у всех, но на тахометре этого не видно, и вибрация идет. Если лямбда накрылась, поставь универсальную бош. З.Ы. Кажи шо там ще в тебе, все починимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 MAD_MAX плавают в каких приделах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Виталий +- 30 полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 MAD_MAX почти на всех авто плавают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Виталий ну я автору и сказал шоб забил на это дело. Мож он не умеет забивать научим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах