Перейти к публикации
Angst

Проблема с нештатными фарами

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста, кто рубит в электрике. Купил фары новые. По инету с германии. Инструкции как ни странно не было никакой. Со светодиодами в качестве габаритов. Пару дней отъездил - все нормально. потом потухли диоды, потом сдох дневной. Как-то быстро уж больно. Лампу дневного-то понятно заменить труда не составило. А вот с диодами я не понимаю... На картинке: Может я что недоподключал? Эту коробочку надо заземлять на корпус или нет?

0d655e5b7f967ed3414871a1563d28fe.jpg

Поделиться сообщением

Может нужно было подключать диоды по принципу ДХО? Т.е. +,-,и габариты! Это предположение :lol:

Поделиться сообщением

мдяя... по внешнему виду могу тока про иронизировать...

Поделиться сообщением

Ну... На многих тюнинговых сайтах так расписано, что Dectane это отличная немецкая оптика... Сам удивился такой тряхомудине наизнанке :oleole: Главное чтобы работали. Вроде разобрался, нужны "инверторы ( блоки розжига ) для Ангельских Глазок". Буду надеяться, что проблема завершится.

Поделиться сообщением

Angst

Не обижайся :uraaa: пож-ста ,но зачем покупать такое г..? Ну потерпел бы,подкопил деньжат- купил бы нормальную "Хеллу" от GTI. Ведь на сколько твои дешевле???

С форума ,ребята привезли бы даже дешевле,чем в среднем по инэт магазинам со 100% гарантией доставки..Снял стоковые,воткнул фишки и поехал :-D

( меня тоже одолевала мысль придать машине "индивидуал" вид,но поразмыслив и всё взвесив- заказал и купил Хэллу. :-D

Теперь дело за ксеноном с датчиком коррекции угла наклона..) Но даже,как тут уже неоднократно отмечали, с галогеном совершенно другая картина!

Чёткая световая граница,яркий свет,легкая регулировка - результат отличного качества линз и в целом фар! Неужели дело только в этих светодиодных

бровях???

ЗЫ. читал про подобные фары,говорят что упаковщик- Германия( т.е делают по заказу в Азии для этих тюнинговых фирм..не верю что бы немцы опустились бы до такой проводки :oleole: )

Поделиться сообщением

Я просто не вижу смысла ставить практически идентичные оригинальным фары... А качество света меня вообще не волнует :)

Поделиться сообщением

:):shock::oops:

Поделиться сообщением

Может я что недоподключал?

может

Эту коробочку надо заземлять на корпус или нет?

спросить у них

Купил фары новые. По инету с германии.

А качество света меня вообще не волнует

а за это в приличном обществе (в том числе и на дорогах) канделябрами бьют :o

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас