Angst 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Подскажите пожалуйста, кто рубит в электрике. Купил фары новые. По инету с германии. Инструкции как ни странно не было никакой. Со светодиодами в качестве габаритов. Пару дней отъездил - все нормально. потом потухли диоды, потом сдох дневной. Как-то быстро уж больно. Лампу дневного-то понятно заменить труда не составило. А вот с диодами я не понимаю... На картинке: Может я что недоподключал? Эту коробочку надо заземлять на корпус или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Может нужно было подключать диоды по принципу ДХО? Т.е. +,-,и габариты! Это предположение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 мдяя... по внешнему виду могу тока про иронизировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angst 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Ну... На многих тюнинговых сайтах так расписано, что Dectane это отличная немецкая оптика... Сам удивился такой тряхомудине наизнанке Главное чтобы работали. Вроде разобрался, нужны "инверторы ( блоки розжига ) для Ангельских Глазок". Буду надеяться, что проблема завершится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Angst Не обижайся пож-ста ,но зачем покупать такое г..? Ну потерпел бы,подкопил деньжат- купил бы нормальную "Хеллу" от GTI. Ведь на сколько твои дешевле??? С форума ,ребята привезли бы даже дешевле,чем в среднем по инэт магазинам со 100% гарантией доставки..Снял стоковые,воткнул фишки и поехал ( меня тоже одолевала мысль придать машине "индивидуал" вид,но поразмыслив и всё взвесив- заказал и купил Хэллу. Теперь дело за ксеноном с датчиком коррекции угла наклона..) Но даже,как тут уже неоднократно отмечали, с галогеном совершенно другая картина! Чёткая световая граница,яркий свет,легкая регулировка - результат отличного качества линз и в целом фар! Неужели дело только в этих светодиодных бровях??? ЗЫ. читал про подобные фары,говорят что упаковщик- Германия( т.е делают по заказу в Азии для этих тюнинговых фирм..не верю что бы немцы опустились бы до такой проводки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angst 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Я просто не вижу смысла ставить практически идентичные оригинальным фары... А качество света меня вообще не волнует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Может я что недоподключал? может Эту коробочку надо заземлять на корпус или нет? спросить у них Купил фары новые. По инету с германии. А качество света меня вообще не волнует а за это в приличном обществе (в том числе и на дорогах) канделябрами бьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах