Y.S.V.2010 9 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Несколько дней назад получил от ОД компания "Волга-Раст" письмо, копию которого выложить в теме нет возможности, но приведу первый абзац дословно ".... в рамках мероприятий по контролю качества концерном Volkswagen AG было установлено, что на Вашем автомобиле может произойти протирание кабеля аккумулятор-стартер и провода массы двигателя." Далее они просят связаться с ними, согласовать дату и время посещения. Проверка и все ремонтные работы будут для Вас бесплатны и займут около часа. Я конечно к ОД не поехал, проверил эти провода сам(массовый провод виден невооруженным глазом, а к стартеру прощупывал руками). Никакого протирания или намёка на это нет. Хотелось бы узнать, такие письма получал кто-то ещё( т.к в 2008 году было массовое приобретение джеток) или это какая-то замануха. Туда только стоит попасть, спецы найдут массу других дефектов и обязательно скажут, что нужно срочно всё исправлять, иначе....Короче надавят на психику, а дальше кто-как справиться со своими эмоциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubitel 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Я открывал аналогичную тему, см. чуть ниже твоей: viewtopic.php?f=76&t=10634. На сколько помню, в Гольф-клубе есть фотки как должна быть размещена проводка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y.S.V.2010 9 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Lubitel Спасибо за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cu4erywii 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Здорова зёма ! да была такая замануха от волго-раста. что то я им тоже недоверяю последне время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Y.S.V.2010 Сергей проверь на бежевой джетте тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах