Gramazeka 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Добрый день! Был я тут на отзывной акции VW (позвонили сказали срочно приезжай, пришлось ехать) ну и решил заодно показать свой затир двери (как почти у всех - торец задней двери об пластиковую накладку передней). Он у меня с левой стороны, мм 5-7 до грунтовки. Посмотрели, походили, понюхали, сфоткали и отправили меня домой - перезвоним, говорят, когда ответ из центра придет. И, о чудо, звонок, говорят приезжай за направлением на регулировку двери и покраску. В чем собственно вопрос, кто нибудь проводил данную процедуру? Регулировка, хрен с ней, пусть регулируют, но красить!!! Из-за этих 5 мм на торце всю дверь же перекрасят (вряд ли локально там кто будет красить). Стоит ли оно этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Gramazeka Поиском попользоваться не судьба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gramazeka 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 GramazekaПоиском попользоваться не судьба? Спасибо, не ругайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах