Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 вот мой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 ООО! Типа такого функционала я себе и подключал... мама мия скока там настроек, если не шаришь - вешайся 3 штуки менял думал не пашут, пока не понял что в нашей сети она не пашет... там был и свитч, и vpn оно могло держать само, и dhcp был - короче штука крутая, но релаьно не заработала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 мне сказали что всё должно работать... просто вынуть шнур из старого модема - перевоткнуь в новый... просто настроить... и всё!!... на это И ВСЁ и надеюсь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 ага... просто настроить NAT поднять DHCP и правильно расписать все протаколы ADSL соединения(бывает, что по умолчанию они криво настроенны) и потом переклучють в режим Route и наслаждаться жизнью PS: расскажешь потом сколько стен он сигналом пробивает(интересно для сравнения с моим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 что-то я уже сомневаюсь... что я его настрою!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Да мож все буит чики-пики)) а то мы тебя настрощалиии))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 да уж по-осторожней!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Не боги горшки обжигают... у стрима подробная инструкция по настройке есть... +нормальная команда операторов консультатонов на телефоне... сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 всё переиграл заказал DWL2100AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 DWL2100AP ну это мощой не порадует! Но работает у меня по крайней мере 2год уже и забыл какой ей айпишнек давал при настройках... просто работает и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах