LOVE-Man 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Собственно купил я джетту 2001 год 1,8Т AWW Было залито масло мобиль1 10/60 синтетика, решил я масло поменять но по жиже! Залил 5/40 мобиля, залили завели все отлично но как только проехался чуть начал тарахтеть как дизель(((( В мастерской казали что либо из за масла либо из за фильтра ибо стучит цеп наверное! Заменил и то и другое и масло как и было залито 10/60. результат тот же. Причем постоит чуть не тарахтит проедешь немного и опять.(((( Что может быть? меня уверяют что цепь с натяжителем а это затратно а вдруг не из за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 похоже на цепь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOVE-Man 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 блин натяжитель с регулятором газораспределения 6 рублей стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 У моего брата похожая беда случилась на А-100. Благо старое масло в чистую ёмкость слили - услышали грохот, залили обратно, как рукой сняло. Проблему устранили сменой гидрокомпенсаторов. Источник стука определи сам, двигатель - он большой и со слов не всегда понятно выражение "начал тарахтеть как дизель" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Привет земляк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOVE-Man 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Sergei36 ну как бы похож на гидрики, но как тут определишь(((( МихалычЪ Привет привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 LOVE-Man Можно попробовать 920 211 50 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sir_w 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 блин натяжитель с регулятором газораспределения 6 рублей стоит везунчик я 18 отдал, вместе с заменой привода грм вышло более 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах